Сад призрачных снов

;
(1)
Я мог бы стать светом.
Или волною
Или дождём.
(2)
Я мог бы стать летом .
Или травою.
Или огнём.

(Припев)

Но всё это лишь мысли!
Сад призрачных снов!
Машут нам белые крылья
И вход охраняет любовь!

(3)
Я мог бы стать небом.
Или звездою
Или огнём.
(4)
Я мог бы стать ветром.
Или посланьем
Или мостом.


Рецензии