География

В географии Мойше был слаб,
Географии не был он раб:
- Почему ты не знаешь её?
Он ответил: такое житьё!

Нет доходов, увы, у меня,
За границей не жить мне ни дня!
Далеко не уедешь с доходом моим,
География пусть пригодится другим!


Рецензии