Ступени жизни

Ступени жизни,
Нелегко пройти,
Они то вверх,то вниз
То с заворотом...
И с каждым
В жизни поворотом,
Трудней становится идти,
Но шаг за шагом,
Даже с болью в сердце,
И если даже,
Жизнь и не мила,
Идти туда,
Куда судьба направит,
И справится,
Не может с ней душа


Рецензии