Деды Морозы рядами...

Деды Морозы рядами
в универмаге стоят,
напоминая о маме,
о карнавале ребят.

Мальчик чуть-чуть обалдевший
от торжества суеты,
в угол на корточки севший,
млеет от пёстрой туфты.

Деньги он сдал на подарок
сам для себя. Дед Мороз
так мешковат и так ярок,
всё так фальшиво, до слёз.


Рецензии
это мудро замечено...

Борис Васильев 3   20.12.2018 16:10     Заявить о нарушении