На душе тревога, на душе печаль

На душе тревога,
На душе печаль-
Забыли люди Бога
Мне об этом жаль.
Человек за злато
Может мать продать
Убить родного брата
Чтоб богаче стать.
Он разжигает войны,
Кровь людскую льёт,
Жизнью недостойной
Во грехах живёт.
С отцовским пониманьем
Бог терпеливо ждёт-
Когда же с покаяньем
К Нему народ придёт.


Рецензии