Сообщество нищих

В России власти нет,
А есть бандитов воля.
Чем выше кабинет,
Тем в нём бандит поболее!

А как живёт народ,
Коль власть в Руси такая?
Да, он тихонько мрёт,
Никто не выживает!

Что ж это за народ,
Детей что не жалеет,
Хвост под себя, что жмёт
Пред властью что робеет?

За власть, что умирал,
Над ним, что измывалась,
Раба не изживал,
Лишь рабство, в ком, осталось.

Рот держат на замке,
Хоть видит – власть преступна!
«Шиш» держишь в кулаке –
Единственно доступный!

В Руси народа нет.
Сообщество есть нищих!
Оно – причина бед,
По мусорникам рыщет!


Рецензии