Где гладь..

Туда где гладь,
Заросшего пруда
Где трелью соловьиной
Тишина томится,
И лунным светом
Залиты луга,
Туда душа стремится,
Что б тишиною
Сердце утолить,
Покой ночной,
Утешит сердце,
А завтра,
С новой силой жить,
И снова словно
В клетке биться,
И продолжать,
Тебя любить....


Рецензии