На нашей планете есть

На нашей планете есть
Много людей.
И каждый мечтает
Иметь сто друзей.

Но лучший мой друг -
Это мама моя.
Она меня любит,
Обнимет с утра.

"Хорошей учебы!"
Скажет мне в след,
А я помашу ей
Ладошкой в ответ.

Мне лучшая мама
Досталась. ура!
И мне очень нравится,
Что мы друзья.


Рецензии