ПП

постоянное поле - земля, переменное - серое зимнее море
тишина. только кошка бесхвостая вертится-вьется в неверных руках
только белые нитки повисли и молча гниют под дождем на заборе
только ветки трещат, превращаются в траурный пепельный прах

замечаешь, что замерший кокон скрывает царапину-щель под белесою пылью
нарастают структурные кольца как мультикультурный поверхностный слой
и замерщик залепленных листьями окон скользит по стеклу, расправляет засохшие крылья
и твердит паровозу вдогонку: постой, непростой, неизменно транзитный, пустой


Рецензии