Конечно же, ты знаешь всё! Или сарказм по русски

  Пусть процветает вдохновение!
Хотя ему мешают мнения...
Конечно же, ты знаешь всё!
 И даже то, что быть не может!
 Твой ум умело подытожит,
 Всё, что подскажет - опыт, век...
 Ну и конечно человек.
 
Конечно, знаешь лучше всех!
 И даже что, когда, и сколько.
 Не сомневаешься... Вот только...
 Во мне оно рождает смех...
 Хотя на первый взгляд "не грех".
 
Да, несомненно - лучше, больше.
 Вот только рвется там, где тоньше...
 Где есть шаги, мог быть успех...
 А если стимул - будет проще...
 Ах, да, ты знаешь всё и знаешь всех!
 А любопытство разве вред?
 
Конечно же, ты знаешь всё!
 Ведь, личный бред не безразличен,
 Особенно когда сценичен,
 И для себя он не во вред.
 
Конечно же, ты знаешь всё!
 И по ... чужое мнение...
 В своём "я знаю" есть забвение...
 О да, прелестнее всего...
 Но ты оставь себе его!
 
Пусть процветает вдохновение!
 Оно прекраснее всего!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии