Как мне не грустить не вижу дома
Заглохла стройка внутри тридцать второго.
Квартал большой и много в нем надежд.
Сейчас подумаю, пожалуй, мне не счесть.
Я раньше ничего так не ждала,
Ну только, если чуда в Новый год.
А может быть судьба не зря дала
Квартиру мне, чтоб ждать не один год.
За это время научусь мечтать,
Ходить в суды и нервно, долго ждать.
Бродить на почту, письма отправлять.
Без валерьянки на ночь засыпать.
Благодарить за то, что уже есть.
Кредит, страховки, нервы где-то здесь.
Да тяжело, когда вот все не в срок,
Но так не навсегда, ведь не порок.
Заедем мы когда-нибудь в дома,
Где будет нам горячая вода.
И вид красивый с третьего балкона,
Когда придет соседка тетя Зоя.
Застройщик, милый, пощади!
Построй дома, не подведи!
И мы поверим в чудеса,
Хоть и большая детвора.
Свидетельство о публикации №118112104889