Галактик разных

Галактик разных, сфер вокруг,
особенна твоя –
из всех притянет и не вдруг,
когда душа полна

Твоей бездоннейшей любви;
сияние небес
переливают свето-дни –
тобой одной воскрес!

Замедлит ход планетолёт,
пульсаций перешкал:
приём сигналов, звёзд зачёт,
атак душой принял!

И разворачивая круг
движений-космодел,
запрос даёт, как рыцарь-друг –
остановленье тел...

Цикличный бег из века в век
по странности времён –
сей исполин как человек
тобою лишь пленён.

Закончив межгалактик лёт,
взяв рук одну твою,
оставлен главный смыслоход
в любви космо-волну!

10.2011


Рецензии