Соперница

он мне чужой, я не могу его позвать
а если вижу , то нет сил прогнать
я вижу много лет его во сне
его из сердца нужно вырвать мне

цветок любви, как жар, в груди пылает
огнем так больно душу обжигает
я видеть лишний раз его боюсь
я просто знаю, что не выдержу , сорвусь

нам вместе не судьба, он мне чужой
он много лет принадлежит другой
я не  хочу ни с кем его делить
любовь, как яд, из одного бокала пить

ты счастлива , соперница моя?
когда расскажешь, радость не тая
и как , однажды , выбравши момент
преподнесла ты веский аргумент

борьбу сама с собою ты вела
на пепелище ты огня не разожгла
не разгорелся пламенный цветок
видать, его дает нам только Бог

 не помогли ни колдовство, ни ворожба
видать счастливой быть , да не судьба
любовью жизнь твоя не озарилась
лишь ядом собственным навеки отравилась

в моих глазах сиял любви цветок
горящий, яркий, жгучий огонек
в любимом сердце он остался навсегда
зажглась на небе яркая звезда


Рецензии