Было просто чисто поле
Только склад и то не боле.
И задумали тогда
Туда отправить трактора.
Они быстро растолкали,
Развезли и растаскали.
Все добро, что там нашли,
А потом дома пошли.
Не простые, есть и с газом.
Только холодно, зараза.
Правда жить там не мешает
Государство помогает.
Поставляет всех спецов.
Разных в общем молодцов.
По труду, по баскетболу,
И по танцам, по флорболу.
Есть врачи, не будет горя.
Да и фок там рядом строят.
Будет им куда ходить,
И работать, не тужить,
Что вставать придется рано,
Ехать долго без охраны.
По-другому здесь нельзя:
Чай друзья мы здесь, друзья.
Свидетельство о публикации №118112104868