закат ноября
В них усталость прошедшего дня,
Разговоры за чаем вдвоем
И тепло от касаний огнем.
В красном диске слова ноября,
Отчеканились, словно на память
Я всего лишь сказала: твоя,
Ты надел другой колечко на палец.
Что ж на то вся воля твоя,
Я не буду устраивать сцены.
Просто жалко закат ноября
Он такой красивый, бесценный.
Свидетельство о публикации №118112104848