Безысходность

Ах! Пустота моего бытия!
Не сбежать из нее мне вовек.
Ужасна, печальна участь моя.
Бесцельный я человек.
Но, верю, спустится с неба звезда,
Светом ярким в окно мне блеснёт.
И из жизни моей, наконец, та п****а
Далеко и надолго уйдет!


Рецензии