Почтовый ящик

Привет, мой друг!
Ну как дела?
Ты ждал меня?
Признайся.

Я встала рано
И к тебе. Бегом
по утренней росе
На-ве-се-ле.

Я жду письмо.
Оно от мамы.
Я ей писала
В январе.

Едва дышу
И не мигаю.
Ну что там,
Ящик?
Я же жду.

Лежит целехонько
Не мято. Фух
Сердце бьется
Тут-тук-тук

Спасибо, почта
За заботу.
За новости,
Что так я жду.


Рецензии