Время закрыло врата, ты не тревожь его криком
Каждой Судьбе иногда Время является ликом
Ликом бесценных глаз, выдохом между пауз,
Кровью стучит у виска, внутрь проникая , тая.
Время бездушный гонец. Тебя вдруг пришпорит с гиком,
Вогнав под ребро стремена, дождется бездонного хрипа.
Утопит потом в киселе тягучего, липкого - “близко”,
И, рассмеявшись в лицо, уходит совсем по-английски.
Время пригУбит чашу, смакуя глотком - “ в сейчас”.
И ощутишь бессмысленность совсем обыденных фраз.
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112104806
Сергей Московит 26.11.2019 11:03 Заявить о нарушении
Илона Ортис 26.11.2019 15:41 Заявить о нарушении