Край догнивающих сел
Край догнивающих сел;
Ждет все и ждет Мессию,
Хоть раз бы сюда забрел...
Забытая округа,
Кто смог, тот покинул край.
Поля не знают плуга -
Бурьян лишь, да молочай...
Деревни одичали,
Не виден хозяйский глаз;
Источник для печали,.
Представится без прикрас...
Ржа разъедает души –
Приезжему тут чудно;
Наглядно увидишь, рушит,
Кажется, всех «под одно».
Нарушена структура -
Повсюду здесь ералаш.
Тут что ни баба – дура,
И что ни мужик – алкаш.
Да, все не так, конечно!
Люди нормальны и тут;
Только за облаком млечным,
Другого уже, не ждут.
Свидетельство о публикации №118112104781
Жалко до боли умирающие деревни,где когда-то звучали песни и колосились пшеничные поля.
С уважением!
Никос Цакилидис 02.12.2018 14:24 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за внимание. С уважением В.Н.
Владимир Николаев 3 03.12.2018 17:14 Заявить о нарушении