С днём рождения

Вот и подошёл твой день рождения,
Что бывает только раз в году.
Принимай друг наше поздравление,
Виктор написал, а я спою.

От души все наши пожелания,
Музыкальный передаст куплет.
Счастья,Николай, тебе и здравия,
Чтобы мог встречать сто лет рассвет.
Пр:
Поздравляем, поздравляем,
С днём рождения тебя!
Чтобы был всегда ты счастлив,
Клёво шло б всё у тебя.
А без клёва, что рыбалка,
Без леща, без карася.
Пусть всё клёво, пусть всё клёво,
 Будет в жизни у тебя.

А ещё мы не устанем,
Тебе Коля, повторять.
Что маэстро ты от бога,
И спеваешь на все пять!
Так, ещё здесь пожелаем,
Петь, творить не угасать.
Да чтоб муза помогала,
Тебе шлягеры писать.
Пр:
Поздравляем, поздравляем,
С Днём рождения тебя!
Чтобы был всегда ты счастлив,
Клёво шло б всё у тебя.
А без клёва, что рыбалка,
Без леща, без карася.
Пусть всё клёво, пусть всё клёво,
Будет в жизни у тебя.


Рецензии