По себе о других не суди
Колокольню Бог каждому дал,
Но не дал никому роль судьи,
Колокольня ведь не пьедестал.
Эталонов у нас в жизни нет,
Нет у нас и высоко рожденных,
Лучше ты на своей включи свет,
Рассмотреть всех тобой осужденных!
Свидетельство о публикации №118112104757