Целебный юмор

Сатира с юмором всегда дружна,
Острот своих сплетают кружева.
Вызывают у людей здоровый смех,
Повышая тонус жизни и успех.

Юмор хорошо снимает стресс
И возбуждает в нашей жизни интерес.
Не надо ни о чём теперь жалеть,
Можно веселиться, танцевать и петь.

Юмор нужен человеку для утех,
В глубине души рождает смех.
Он правильно нас учит жить,
Умело мысли тонкие ловить.

Ему на свете все покорны,
Разумные остроты благотворны.
Побуждают мыслить правильно людей,
Их делая добрее и честней.

Изъяны жизни метко подмечает,
И избавляться от пороков людям помогает.
Жизнь становится приятней и светлей,
А человек её – культурней и умней.

Юмор – лучшее лекарство от депрессий,
Жизнь делает на свете интересней.
Улыбки поднимают настроенье ввысь,
Надёжно продлевая нашу жизнь.

Несёт земную радость счастья,
Желает людям в нём участья.
Велит по совести добру служить,
Своею честью свято дорожить.

Почаще надо с юмором общаться,
Сатирой мудрою душевно наслаждаться,
В суть бытия осмысленно вникать,
Жизнь справедливую на свете создавать.


Рецензии