***
Тот робкий первый поцелуй,
Первые слезы в день вечерний,
Моё последнее люблю...
"Будь счастлива!"- последнее мое,
И "Дверь моя всегда будет открыта",
Я буду ждать тебя... и да, мне все равно,
Что твои чувства плесенью давным-давно покрыты.
Ты будешь навсегда со мной,
И каждое биенье сердца
Будет стучать лишь для тебя одной,
Лишь для тебя одной, всегда. Навечно...
Свидетельство о публикации №118112104739