Просто

Я,просто хочу любить,
Я,просто хочу мечтать.
Хочу я счастливым быть,
Найти и ни когда не терять.

Я,счастьем своим поделюсь,
Оно одному не к чему...
Своей судьбе улыбнусь,
И просто на встречу шагну.

И в чудо я верить готов,
И в сказку верить согласен...
Пусть я из тех чудаков,
Для которых мир прекрасен.

Я,просто хочу жить,
И душу свою расплескать.
Хочу я любимым быть,
А не осколки любви собирать.


Рецензии