Русские готовы помочь им внимающим - землянам...

Русские готовы помочь им внимающим - землянам - не протрезветь - в рай попасть.
Русским позволяется не только имущество особо ценное - и жизни красть.
Русским кажется, лишь они имеют право определять человека каждого участь.
Русские считают, что не низко пали - получили над всем миром власть.


Рецензии