Любовь вернулась!

Почти что вышла из пике…
На сердце – сладость!
Удача греется в руке -
Друзьям на радость.
И, вспомнив жизни остроту,
В покой вернулась.
Всегда была за простоту -
Не обернулась.
Когда на сердце хорошо,
Не верим в морок.
И, если главное нашёл,
Покой так дорог!
И, если смог и полюбил –
Покой найдётся.
Любовь, которую хранил,
Всегда вернётся!

21.11.2018    00:44


Рецензии