Жизнь

Педагогический процесс
Вещь сложная, поверьте!
Большой у Жизни опыт есть,
Вы близких ей доверьте!
Самим вам лучше отдыхать,
Ведь жизнь не повторится
Лоб в синяки не разбивать,
На отдых удалиться...


Рецензии