Про курение

Я не курю, но точно знаю,
Пока живу среди людей,
Я никотин внутрь получаю.
Не изменить – то, хоть убей!

Количество же никотина,
Что получаю я, друзья,
Зависит от людей, что мимо
Проходят, мне в лицо дымя!

Я вывод сделал, некурящих
Людей на Свете, почти нет!
Наверно поселюсь я в чаще,
Где зверь не курит сигарет!


Рецензии