Одни в миру желания

Где молния и гром, -
Там и сплошной потоп.
На штурм идут и слом,
Забив в сознание "чоп"!

На хвост насыпать соли,
Коль песня - без певца!
В миру довольно "моли":
- Привет от "подлеца"!

За "лужей дермократия"
Подбросит всем "колец"!
В Отчизне "плутократия"
Ускорит наш конец!...

Благие все старания, -
Глухой запрет забор...
Мир ляжет на заклание:
- Внесут чуму и мор...

21.11.2018 год. Град Луганск.


Рецензии