Вы друзья

Кто-то снимает кино,
кто-то живет далеко.
Кто-то учит ,
кто-то поет,
кто-то детей растит,
кто-то за морями живет,
кто-то добился всего,
кто-то просто дарит тепло,
всех объединяет одно.
Вы мои друзья
всем сердцем люблю вас я


Рецензии