Я смою этот неудачный день

Я смою этот неудачный день.
Как макияж, сотру  с лица обиды и усмешки.
Я оскорбленья ваши скину как одежды
И в тихий вечер я шагну без спешки.
И ночь пройдет…и будет чистым утро,
И поднимусь я заново рожденной.
Но если вдруг опять мне кинут грязью в душу,
Я смою эту грязь водой студеной.


Рецензии