Люблю я яйца всмятку

Люблю я яйца всмятку
И водочку люблю.
Рублю я правду-матку
И деньги не коплю.
Всего одна рубашка
В шкафу на красный день.
А так хожу в тельняшке
И в шапке набекрень.
Люблю свою работу.
Ей очень дорожу.
Через меня народу
Прошло - ой, не скажу!
Министры и артисты,
Доценты, доктора,
Банкиры, культуристы,
Бандиты, опера.
Народец в общем тихий.
Красавцы - хоть куда!
Не то что эти психи.
Вот с ними то беда.
Льют слёзы понапрасну.
Кричат - возьми с собой.
То гроб не очень красный,
То крест им не такой.
Их горе понимаю.
Потеря нервных сил.
А я то как страдаю?
Скольких похоронил!
Министры и артисты,
Доценты, доктора,
Барыги, фигуристы,
Бандиты, опера.
Душой здесь отдыхаю.
Какая красота!
Листочки собираю
У каждого креста.
А фирма процветает.
Растёт наш "Ритуал".
Народец помирает.
От жизни он устал.
Великие здесь люди.
На равных с ними я.
Мы все тут скоро будем.
Мы все одна семья.
Министры, трубочисты,
Крутые, фраера,
Попы и коммунисты.
У всех своя нора.


Рецензии
Люблю я яйца только всмятку,
Я яблоки мочëные люблю.
Я "яшки" прищемлю вприсядку,
Я якорь пришпандорю кораблю! :)

Или:

Я яблоки съедаю те, что всмятку,
Я яйца так мочëные люблю!
Я якорь прищемлю вприсядку,
Я "яшки" пришпандорю кораблю! =)

Виталий Николаевич Холод   22.10.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.