Вначале было Слово
Пронеслось по всем мирам.
Лоно вечности готово
К созидательным делам.
Пустота являет чудо.
Божьим помыслом объят
Из пылинки, ниоткуда
Звёзд рождается парад.
Галактические реки -
Кладезь тайных закромов,
Вдаль несут через парсеки
Всё наследие Богов.
Зарождаются планеты,
Близится грядущий век:
Лучезарные рассветы,
Воды, земли, Человек.
В ритме вечного движенья
Дышат море и пульсар.
Слово лишь...Через мгновенье -
Взлёт души и сердца жар.
Свидетельство о публикации №118112104460