Ты знаешь, главное начать
Потом само всё завернётся.
Как карусель в душе начнётся.
Аттракцион и карнавал.
Ты знаешь, главное не встать.
Идти вперёд смотря на звёзды.
И рисовать глазами грёзы.
Ты знаешь главное не встать.
Пусть тяжело, но я готов.
Я буду пробовать стремится.
Возможно превращаясь в птицу.
Есть у которой дар летать.
Ты знаешь, может упаду.
Но попытаюсь вновь подняться.
Чтоб было некчему придраться.
Ты знаешь, главное начать!!!
Свидетельство о публикации №118112104455