Мечты и цветы

                Лауре
Подруга моя, наша жизнь это злая стихия.
Горящий в тумане ночном огонёк бытия.
Ведь это тебе посвящал и любовь и стихи я.
И думал что в жизни реальны лишь ты и, наверное, я.

Но время идёт и дорога бежит и ветвится.
И за поворотом опять и опять поворот.
О, если бы знать, что случится, а что не случится!
Но роет вслепую дорогу любви и истории крот.

Вот так и проходят и горе и радость мирская.
Но что то всегда остаётся в сосуде души.
И жизнь нас зовёт, распахнувшись от края до края.
Ведь были когда то мечты и цветы хороши.

21 ноября 2018


Рецензии