Не качаясь, сижу на качелях

Я сидел, рисовал, на качелях.
Колокольня пронзила мне слух.
Гармоничные звоны летели,
В храме слушал те звоны мой друг.

Он на службу с женою и сыном,
Помолиться пошёл за семью.
Колокольня до дрожи пронзила:
Всё вокруг в этом мире люблю.

Не качаясь, сижу на качелях,
Разжевав колокольный вкус.
В окончании этой недели
За товарища я помолюсь.

Дай нам Боже, того чего нужно,
Чтобы были, тобой полны.
Дай здоровья, любви и дружбы,
Дай нам Бог, не видАть войны.


Рецензии