У любви свои законы

У любви свои законы,
Нам с тобой неведом страх.
Зацелованной, влюблённой
Будешь словно в облаках.

Обниму тебя я смело,
Ты замрёшь в моих руках
Колыхаться будет тело
Словно лодка на волнах.

Каждый вздох рождает стоны
Наслаждение-за край,
Говоришь ты мне влюблённо,
Ты процесс не прекращай!

Уплывём с тобой в нирвану
Заблудимся в мире снов.
И поверим мы обману
Под названием любовь.


Рецензии