Дама твоего сердца

Каждая дама твоего сердца,
Выбирает любимые цветы.
Но если хочешь ее удивить,
То подари те цветы,
Какие любит дама твоего сердца.

Если трудно в это мгновенье,
Угадать ее желанный букет.
Посмотри на ее очарование,
Может быть оно тебе, что то скажет.
Посмотри в глаза околдованные,
Может найдешь в них ответ.

И все что ты в ней увидишь,
И улыбку, и походку, и взгляд.
И все что от нее услышишь,
И шепот, и ласку, и слова.

Ты тогда ей скажи:
"Я люблю тебя дорогая!"
Дарю букет твоей мечты,
Потому что ты только моя.

Никогда сразу не поддавайся,
Даже если она и любит.
Ты сначала узнай в чем ее секрет,
Угадай ее желанные цветы.
Значит она дама твоего сердца.


Рецензии
Ну да, хочешь удивить и подкупить - угадай не спрашивая)))))

Леся Середа   25.11.2018 14:28     Заявить о нарушении