Болевая драма. Омск

      
      Болевая драма —
Предана страна.
В долевую яму
 брошена она.
      Недострой бессрочный
От властей — обман
Чтобы лжезастройщик
НАбил свой карман.
       И план-график местный—
Бесконтрольный миф.
Чтит надзор реестр,
Чтоб не портить цифр.
    В роли  Господдержки
"Господножка"!— Факт.
Долгострой надежды
Обращает в ад!
       Сколько не рождённых
Первенцев детей!
Сколько искажённых
Судеб у семей.
      Местный порт воздушный
В честь кого назвать?
Нечего не уж-то
В прессе освещать?!
      ИМЕНЕМ зовите тех,
КТО НЕ ДОЖИЛ
К дате НОВОСЕЛЬЯ
ДОЛЬЩИКОВ...— почил...
      Горечь по закону–
Беспросветна мгла.
В доле, но без дома...
Нет для нас числа!


Рецензии