Гадалки, маги, ворожеи...

Гадалки, маги, ворожеи...
Адепты непонятных сил.
Цепочки с амулетами на шее,
Все те, кто "зелье наварил".

Кто тихим голосом загробным
Вещает, как нам поступить.
Расскажут карты их подробно,
Как сглаз надёжно победить.

Пишите имя на бумаге,
Сжигайте в пламени свечи.
Они помогут - эти маги!
Они "психологи - врачи"!

Они мозги вам так залечат,
Что вы забудете себя:
Не надо только им перечить,
Им всё известно и всегда!

Вы только верьте безоглядно,
Молитву на ночь прочитав.
Потом верните всё обратно,
Слова заветные сказав.

Давно доказано наукой,
Какой они наносят вред.
Но к ним идут с душевой мукой.
На них сошёлся клином свет?

Пусть каждый сам теперь решает,
Нужна ли магия ему.
И если это помогает,
Никто не гонит вас "в тюрьму"!

Идите сами, добровольно.
Они принять готовы вас.
Потом, возможно, будет больно:
Такая магия сейчас!


Рецензии