Мы каждый любим всего себя

Мы каждый любим всего себя
Свои привычки, круассаны, кофе, свободу в жизни
И вот минуты тикают
Идут вперёд
Пощады не имея ни к кому
Минуты дни года
Меняемся не глядя мы
Всё для нас идёт и вовсе не заметно 
И правила всей жизни
Правила те что выше опустили мы когда
Берет свое начало зарождение земля
Мы маленькие девочки и мальчики мечтаем о грезах мы своих
С единым вдохом
Обретаем вторую половину
У все по разному из нас
Любимые  приходят к нам
И после
Мы продолжаем род
Растим, мы продолженье наше
И рядом будем мы всегда во всех мы воплощеньях
И музыка души звучать все рядом будет
Навсегда навечно
И слышать будут одна лишь малость
Звук души
он нежен так бессилен
уверенны все мы
Судьбу непереплюнешь
Душа внутри командует все нами
Поёт внутри поэзию
Что запланировали ранее


Рецензии