Лишь о ней

Прикасается взгляд твой тепло,
А портрету твоему уж много лет.
я в душе тебе шепчу: - Мне повезло!
Ну, а ты всегда молчишь в ответ.

В прошлое вернуться я хочу
И забыть про всё, но помня  нас.
Чтоб замерли стрелки часов,
После нашей встречи на час.
 
Чтоб по улице шатался пьяный май,
Чтобы было солнечно лишь час.
Чтобы времени забытое кино
Повторилось ну хотя бы раз.

Время изменить нам не суметь,
Всё возможно только лишь в мечтах.
Время тратим, а оно в ответ
Вдаль уносит перелётных птах.

Где-то в руднике своей души
я храню тепло ушедших дней,
Потому что мне хватает сил
Ждать, дышать и думать лишь о ней.


21.11.2018


Рецензии