Женские слёзы
И для мужчины это необъятная наука,
Ведь то, что не воспримет он всерьёз,
Для женщины ценнее света или звука.
И злость съедает до изнеможения
Мужское грубое и чёрствое нутро,
И оттого подвластен раздражению,
За эти слёзы ненавидит он её.
Молчанье, тишина излечат раны,
Поток речей не усмирят её в печали,
Познай любых её границ изъяны
И одари своим не гневом, а молчанием.
Свидетельство о публикации №118112104287