Отвесных скал угрюмых срубы
лесов наскальных сказочная рать,
где тайна неразгаданой лагуны
и жизни столь короткой благодать.
Как много мне дозволено полётов
над Каспия лагуной голубой,
а может мой лимит давно отлётан
и ждёт меня лишь пенистый прибой?
Поломанные крылья не срастуться
и горечь слов не смоёт мягкость волн,
к молчащим скалам чайки не вернутся
и не сольётся с небом горизонт.
Свидетельство о публикации №118112104248
Павел Козаченков 22.06.2019 18:37 Заявить о нарушении