Граффити или картинка?
Не понять издалека.
Вижу красную машинку.
Выше тянется рука.
Мальчик той рукой рисует
На стене умело так.
Навык мальчик практикует.
Рисовать, видно, мастак.
Хорошо мы отдыхали
И напрыгались сполна.
Где картинка, догадались?
Где находится она?
*********************
Написано и опубликовано 21.11.2018.
Фото взято из личного архива))))
Свидетельство о публикации №118112104217