Я выбираю жить

Хочу вставать по утрам
И смело на мир глядеть
Я выбираю жить
Но ведь могу не успеть

Я позволяю многим
Делать, что не хочу
Сбивать меня с дороги
Хлопать рукой по плечу

Я позволяю людям
Играть с собою жестко
Даю себе делать больно
Их же словесной плеткой

Я позволяю Миру нести
Меня по течению
Только вот из-за этого
И происходят мучения

Зачем же я всем позволяю
Так к себе относиться
Да потому, что теряюсь
И не могу научиться

Быть уверенным
В каждом моменте,
Сильным, храбрым и смелым,
Если бы я мог быть таким
Тогда бы кто, что мне сделал!?

Моя же душа в цементе,
Я закатал ее в стены
Спрятавшись там от боли
Той, что все рвет на части
Я так устал, я болен
Тем, что я в вашей власти

Хочется ласки тепла
Нет его, нет - нигде
Ты, попрощавшись, ушла,
Я - не закрыл даже дверь…

(с) ольга казакова психолог


Рецензии