Карусель ошибок

День и ночь, пока живёт, вращается
Карусель, людского племени, ошибок.
Многие, к несчастью, повторяются,
Как напоминанье – род людской не гибок!

Очень часто «грабли» появляются
Просят: наступите на нас, люди!
И никто, увы, не удивляется
Если в жизни повторяется прелюдия!

День и ночь, пока живёт, вращается
Карусель людского племени ошибок,
Поколения, что вновь и вновь рождаются
Говорят, что род людской не гибок!


Рецензии