Опускается вновь...
Сине-серый туман.
Ощущаю, кусает мороз.
И бежит скорей кровь
Через серый обман,
Чтоб не ведала я горьких слёз.
Остывает любовь,
Исчезает роман.
Покидаю я мир сладких грёз,
Больше нет добрых снов.
Надо мною туман,
И кусает за щёки мороз...
21.11.2018г
Свидетельство о публикации №118112104188