Молюсь
Мой преданный Всевысший
Любуюсь утром я тобой,
Молюсь тебе Всевидящий.
Дай мысли и ума, порой
Не в силах разобраться.
Подвох скрывается какой,
Как поступить, иль сдаться?
Лишь только ты решить готов,
Убрать такую в сердце боль.
Молю я грешною душой,
Убереги меня собой.
21.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112104170