До невозможности скучаю...

До невозможности скучаю,
Мой милый, плохо без тебя.
От боли дико я страдаю,
Трепещет вся душа моя.
Я без тебя, как луч без солнца,
Как ночь без звёзд и без луны.
Но верю - счастье к нам вернётся:
С тобою вместе будем мы...


Рецензии